Pasta, arroz y salsas /

Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pasta, arroz y salsas, así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.

Bibliographic Details
Main Author: Wright, Jeni (autor)
Other Authors: Treuillé, Eric (autor), Cano Camarasa, Rosa (traductor)
Format: Kit
Language:Spanish
English
Edition:Primera edición.
Series:Le Cordon Bleu - Guía Completa de las Técnicas Culinarias
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5600#?c=&m=&s=&cv=
Table of Contents:
  • Pasta casera
  • Extender y cortar
  • Preparar pasta fresca y rellena
  • Preparar ñoquis
  • Cocer la pasta
  • Pasta oriental
  • Rollos de primavera
  • Preparar pan
  • Legumbres
  • Cocer el arroz
  • Cocer otros cereales
  • Frutos secos
  • Coco
  • Aliños
  • Salsa basada en un Roux
  • Salsas oscuras
  • Salsas de mantequilla
  • Preparar mayonesa
  • Tablas de medidas
  • índice.