Pasta, arroz y salsas /
Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pasta, arroz y salsas, así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Conjunto |
Lenguaje: | Spanish English |
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Le Cordon Bleu - Guía Completa de las Técnicas Culinarias
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5600#?c=&m=&s=&cv= |
Tabla de Contenidos:
- Pasta casera
- Extender y cortar
- Preparar pasta fresca y rellena
- Preparar ñoquis
- Cocer la pasta
- Pasta oriental
- Rollos de primavera
- Preparar pan
- Legumbres
- Cocer el arroz
- Cocer otros cereales
- Frutos secos
- Coco
- Aliños
- Salsa basada en un Roux
- Salsas oscuras
- Salsas de mantequilla
- Preparar mayonesa
- Tablas de medidas
- índice.