Pasta, arroz y salsas /

Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pasta, arroz y salsas, así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Wright, Jeni (autor)
অন্যান্য লেখক: Treuillé, Eric (autor), Cano Camarasa, Rosa (traductor)
বিন্যাস: সজ্জা
ভাষা:Spanish
English
সংস্করন:Primera edición.
মালা:Le Cordon Bleu - Guía Completa de las Técnicas Culinarias
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5600#?c=&m=&s=&cv=