Pescados y mariscos /

"...Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pescados y mariscos, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"

Bibliographic Details
Main Author: Wright, Jeni (autor)
Other Authors: Treuillé, Eric (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Edition:Reimpresión
Series:Técnicas culinarias Le Cordon Bleu
Subjects:

MARC

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245 |a Pescados y mariscos /   |c Jeni Wright y Eric Treuillé, traducción de Rosa Cano C. 
246 0 1 |a Fish & Shellfish 
250 |a Reimpresión 
264 |a Barcelona:   |b Blume,   |c 2003. 
300 |a 48 páginas:  |b ilu  |c 28 cm 
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490 0 |a Técnicas culinarias Le Cordon Bleu 
500 |a Contiene: Tablas y medidas 
505 0 |a Elegir el pescado y el marisco 6 -- Cocinar pescado y marisco 8 -- Preparar un pescado redondo entero 10 -- Preparar un pescado plano entero 14 -- Preparar rodajas y filetes de pescado 18 -- Pescado ahumado y salado 20 -- Escalfar 24 -- Toques decorativos 26 -- Cocer al vapor 28 -- Asar a la parrilla 29 -- Hornear 30 -- Freír 32 -- Mezclas de pescados 34 -- El bogavante 36 -- El cangrejo 38 -- Gambas, langostinos 39 -- Mejillones 40 -- Ostras y Almejas 42 -- Vieiras y buccinos 43 -- Calamares 44 -- Puré de pescado 45 -- Tablas de medidas 46 -- Índice 48. 
520 3 |a "...Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pescados y mariscos, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas" 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Preparación de alimentos  |9 72934  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 2 7 |a Tecnicas culinarias  |2 UCuenca-cdrjbv  |x pescado y marisco  |9 266581 
700 1 |a Treuillé, Eric  |9 233274  |e autor 
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