|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308212457.0 |
006 |
a||||fr|||| 00| 0 |
007 |
ta |
008 |
006032r19992003sp aaaafr|||| 001|0 spa a |
020 |
|
|
|a 84-95939-60-6
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.692
|c 104929
|
100 |
1 |
|
|9 233273
|a Wright, Jeni
|e autor
|
245 |
|
|
|a Pescados y mariscos /
|c Jeni Wright y Eric Treuillé, traducción de Rosa Cano C.
|
246 |
0 |
1 |
|a Fish & Shellfish
|
250 |
|
|
|a Reimpresión
|
264 |
|
|
|a Barcelona:
|b Blume,
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 48 páginas:
|b ilu
|c 28 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a Técnicas culinarias Le Cordon Bleu
|
500 |
|
|
|a Contiene: Tablas y medidas
|
505 |
0 |
|
|a Elegir el pescado y el marisco 6 -- Cocinar pescado y marisco 8 -- Preparar un pescado redondo entero 10 -- Preparar un pescado plano entero 14 -- Preparar rodajas y filetes de pescado 18 -- Pescado ahumado y salado 20 -- Escalfar 24 -- Toques decorativos 26 -- Cocer al vapor 28 -- Asar a la parrilla 29 -- Hornear 30 -- Freír 32 -- Mezclas de pescados 34 -- El bogavante 36 -- El cangrejo 38 -- Gambas, langostinos 39 -- Mejillones 40 -- Ostras y Almejas 42 -- Vieiras y buccinos 43 -- Calamares 44 -- Puré de pescado 45 -- Tablas de medidas 46 -- Índice 48.
|
520 |
3 |
|
|a "...Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pescados y mariscos, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
|
650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Preparación de alimentos
|9 72934
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
2 |
7 |
|a Tecnicas culinarias
|2 UCuenca-cdrjbv
|x pescado y marisco
|9 266581
|
700 |
1 |
|
|a Treuillé, Eric
|9 233274
|e autor
|
773 |
|
|
|g 48 páginas:
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20060328
|q 14.00
|r 2
|t 104929
|y 30532
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2006-60-32
|
942 |
|
|
|c CR
|0 7
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 122199
|d 122199
|