Pescados y mariscos /
"...Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pescados y mariscos, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
Main Author: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
Other Authors: | Treuillé, Eric (autor) |
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Edition: | Reimpresión |
Series: | Técnicas culinarias Le Cordon Bleu
|
Subjects: |
Similar Items
-
Aves, caza y huevos /
by: Wright, Jeni
Published: (1999) -
Las técnicas del chef: equipo, ingredientes, terminología gastronómica /
Published: (2005) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
by: Hinostroza, Gloria
Published: (2004) -
El gran libro del pescado /
by: Teubner, Christian -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
by: Escoffier, Auguste