Pescados y mariscos /
"...Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pescados y mariscos, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
Главный автор: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
Другие авторы: | Treuillé, Eric (autor) |
Формат: | Набор |
Язык: | Spanish |
Редактирование: | Reimpresión |
Серии: | Técnicas culinarias Le Cordon Bleu
|
Предметы: |
Схожие документы
-
Aves, caza y huevos /
по: Wright, Jeni
Опубликовано: (1999) -
Las técnicas del chef: equipo, ingredientes, terminología gastronómica /
Опубликовано: (2005) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
по: Hinostroza, Gloria
Опубликовано: (2004) -
El gran libro del pescado /
по: Teubner, Christian -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
по: Escoffier, Auguste