Pescados y mariscos /
"...Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pescados y mariscos, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
المؤلف الرئيسي: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Treuillé, Eric (autor) |
التنسيق: | عدة |
اللغة: | Spanish |
الطبعة: | Reimpresión |
سلاسل: | Técnicas culinarias Le Cordon Bleu
|
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Aves, caza y huevos /
حسب: Wright, Jeni
منشور في: (1999) -
Las técnicas del chef: equipo, ingredientes, terminología gastronómica /
منشور في: (2005) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
حسب: Hinostroza, Gloria
منشور في: (2004) -
El gran libro del pescado /
حسب: Teubner, Christian -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
حسب: Escoffier, Auguste