Pescados y mariscos /
"...Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pescados y mariscos, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
Hlavní autor: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
Další autoři: | Treuillé, Eric (autor) |
Médium: | Souprava |
Jazyk: | Spanish |
Vydání: | Reimpresión |
Edice: | Técnicas culinarias Le Cordon Bleu
|
Témata: |
Podobné jednotky
-
Aves, caza y huevos /
Autor: Wright, Jeni
Vydáno: (1999) -
Las técnicas del chef: equipo, ingredientes, terminología gastronómica /
Vydáno: (2005) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
Autor: Hinostroza, Gloria
Vydáno: (2004) -
El gran libro del pescado /
Autor: Teubner, Christian -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
Autor: Escoffier, Auguste