Pescados y mariscos /
"...Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pescados y mariscos, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
1. Verfasser: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Treuillé, Eric (autor) |
Format: | Paket |
Sprache: | Spanish |
Ausgabe: | Reimpresión |
Schriftenreihe: | Técnicas culinarias Le Cordon Bleu
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Aves, caza y huevos /
von: Wright, Jeni
Veröffentlicht: (1999) -
Las técnicas del chef: equipo, ingredientes, terminología gastronómica /
Veröffentlicht: (2005) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
von: Hinostroza, Gloria
Veröffentlicht: (2004) -
El gran libro del pescado /
von: Teubner, Christian -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
von: Escoffier, Auguste