Pescados y mariscos /
"...Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pescados y mariscos, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
Egile nagusia: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Treuillé, Eric (autor) |
Formatua: | Kit |
Hizkuntza: | Spanish |
Edizioa: | Reimpresión |
Saila: | Técnicas culinarias Le Cordon Bleu
|
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Aves, caza y huevos /
nork: Wright, Jeni
Argitaratua: (1999) -
Las técnicas del chef: equipo, ingredientes, terminología gastronómica /
Argitaratua: (2005) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
nork: Hinostroza, Gloria
Argitaratua: (2004) -
El gran libro del pescado /
nork: Teubner, Christian -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
nork: Escoffier, Auguste