Pescados y mariscos /
"...Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pescados y mariscos, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
Autor Principal: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
Outros autores: | Treuillé, Eric (autor) |
Formato: | Conxunto |
Idioma: | Spanish |
Edición: | Reimpresión |
Series: | Técnicas culinarias Le Cordon Bleu
|
Subjects: |
Títulos similares
-
Aves, caza y huevos /
por: Wright, Jeni
Publicado: (1999) -
Las técnicas del chef: equipo, ingredientes, terminología gastronómica /
Publicado: (2005) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
por: Hinostroza, Gloria
Publicado: (2004) -
El gran libro del pescado /
por: Teubner, Christian -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
por: Escoffier, Auguste