Pescados y mariscos /
"...Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pescados y mariscos, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
מחבר ראשי: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
מחברים אחרים: | Treuillé, Eric (autor) |
פורמט: | ערכה |
שפה: | Spanish |
מהדורה: | Reimpresión |
סדרה: | Técnicas culinarias Le Cordon Bleu
|
נושאים: |
פריטים דומים
-
Aves, caza y huevos /
מאת: Wright, Jeni
יצא לאור: (1999) -
Las técnicas del chef: equipo, ingredientes, terminología gastronómica /
יצא לאור: (2005) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
מאת: Hinostroza, Gloria
יצא לאור: (2004) -
El gran libro del pescado /
מאת: Teubner, Christian -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
מאת: Escoffier, Auguste