Pescados y mariscos /
"...Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pescados y mariscos, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
मुख्य लेखक: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
अन्य लेखक: | Treuillé, Eric (autor) |
स्वरूप: | सामग्री का झोला |
भाषा: | Spanish |
संस्करण: | Reimpresión |
श्रृंखला: | Técnicas culinarias Le Cordon Bleu
|
विषय: |
समान संसाधन
-
Aves, caza y huevos /
द्वारा: Wright, Jeni
प्रकाशित: (1999) -
Las técnicas del chef: equipo, ingredientes, terminología gastronómica /
प्रकाशित: (2005) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
द्वारा: Hinostroza, Gloria
प्रकाशित: (2004) -
El gran libro del pescado /
द्वारा: Teubner, Christian -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
द्वारा: Escoffier, Auguste