Pescados y mariscos /
"...Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pescados y mariscos, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
第一著者: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
その他の著者: | Treuillé, Eric (autor) |
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish |
版: | Reimpresión |
シリーズ: | Técnicas culinarias Le Cordon Bleu
|
主題: |
類似資料
-
Aves, caza y huevos /
著者:: Wright, Jeni
出版事項: (1999) -
Las técnicas del chef: equipo, ingredientes, terminología gastronómica /
出版事項: (2005) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
著者:: Hinostroza, Gloria
出版事項: (2004) -
El gran libro del pescado /
著者:: Teubner, Christian -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
著者:: Escoffier, Auguste