Pescados y mariscos /
"...Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pescados y mariscos, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
Glavni avtor: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
Drugi avtorji: | Treuillé, Eric (autor) |
Format: | Kit |
Jezik: | Spanish |
Izdaja: | Reimpresión |
Serija: | Técnicas culinarias Le Cordon Bleu
|
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Aves, caza y huevos /
od: Wright, Jeni
Izdano: (1999) -
Las técnicas del chef: equipo, ingredientes, terminología gastronómica /
Izdano: (2005) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
od: Hinostroza, Gloria
Izdano: (2004) -
El gran libro del pescado /
od: Teubner, Christian -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
od: Escoffier, Auguste