Pescados y mariscos /
"...Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pescados y mariscos, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
Huvudupphovsman: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Treuillé, Eric (autor) |
Materialtyp: | Materialpaket |
Språk: | Spanish |
Upplaga: | Reimpresión |
Serie: | Técnicas culinarias Le Cordon Bleu
|
Ämnen: |
Liknande verk
Liknande verk
-
Aves, caza y huevos /
av: Wright, Jeni
Publicerad: (1999) -
Las técnicas del chef: equipo, ingredientes, terminología gastronómica /
Publicerad: (2005) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
av: Hinostroza, Gloria
Publicerad: (2004) -
El gran libro del pescado /
av: Teubner, Christian -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
av: Escoffier, Auguste