Pescados y mariscos /
"...Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pescados y mariscos, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
Yazar: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Treuillé, Eric (autor) |
Materyal Türü: | Set |
Dil: | Spanish |
Edisyon: | Reimpresión |
Seri Bilgileri: | Técnicas culinarias Le Cordon Bleu
|
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Aves, caza y huevos /
Yazar:: Wright, Jeni
Baskı/Yayın Bilgisi: (1999) -
Las técnicas del chef: equipo, ingredientes, terminología gastronómica /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2005) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
Yazar:: Hinostroza, Gloria
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) -
El gran libro del pescado /
Yazar:: Teubner, Christian -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
Yazar:: Escoffier, Auguste