Pescados y mariscos /
"...Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pescados y mariscos, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
主要作者: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
其他作者: | Treuillé, Eric (autor) |
格式: | 工具包 |
语言: | Spanish |
版: | Reimpresión |
丛编: | Técnicas culinarias Le Cordon Bleu
|
主题: |
相似书籍
-
Aves, caza y huevos /
由: Wright, Jeni
出版: (1999) -
Las técnicas del chef: equipo, ingredientes, terminología gastronómica /
出版: (2005) -
Cocina peruana pescados y mariscos /
由: Hinostroza, Gloria
出版: (2004) -
El gran libro del pescado /
由: Teubner, Christian -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
由: Escoffier, Auguste