Pescados y mariscos /
"...Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pescados y mariscos, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
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Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Edition: | Reimpresión |
Series: | Técnicas culinarias Le Cordon Bleu
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Subjects: |
Table of Contents:
- Elegir el pescado y el marisco 6
- Cocinar pescado y marisco 8
- Preparar un pescado redondo entero 10
- Preparar un pescado plano entero 14
- Preparar rodajas y filetes de pescado 18
- Pescado ahumado y salado 20
- Escalfar 24
- Toques decorativos 26
- Cocer al vapor 28
- Asar a la parrilla 29
- Hornear 30
- Freír 32
- Mezclas de pescados 34
- El bogavante 36
- El cangrejo 38
- Gambas, langostinos 39
- Mejillones 40
- Ostras y Almejas 42
- Vieiras y buccinos 43
- Calamares 44
- Puré de pescado 45
- Tablas de medidas 46
- Índice 48.