Pescados y mariscos /

"...Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pescados y mariscos, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"

Bibliographic Details
Main Author: Wright, Jeni (autor)
Other Authors: Treuillé, Eric (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Edition:Reimpresión
Series:Técnicas culinarias Le Cordon Bleu
Subjects:
Table of Contents:
  • Elegir el pescado y el marisco 6
  • Cocinar pescado y marisco 8
  • Preparar un pescado redondo entero 10
  • Preparar un pescado plano entero 14
  • Preparar rodajas y filetes de pescado 18
  • Pescado ahumado y salado 20
  • Escalfar 24
  • Toques decorativos 26
  • Cocer al vapor 28
  • Asar a la parrilla 29
  • Hornear 30
  • Freír 32
  • Mezclas de pescados 34
  • El bogavante 36
  • El cangrejo 38
  • Gambas, langostinos 39
  • Mejillones 40
  • Ostras y Almejas 42
  • Vieiras y buccinos 43
  • Calamares 44
  • Puré de pescado 45
  • Tablas de medidas 46
  • Índice 48.