Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría. Pastas saladas. Minisandwiches. Canapés. Mignonettes. Bocaditos calientes para cócteles. Grandes piezas para buffets. Brochetas frías - Ruffel, Denis (De profesional a profesional, 1995)
"Denis Ruffel, auxiliado por Roland Bilheux y Alain Escoffier, presenta a todos los profesionales de la gastronomía esta impresinante serie. Para todo el mundo, este volumen será un instrumento de trabajo de consulta diaria. Consejos prácticos de realización, recetas precisas. ideas nuevas; triunfos que personalizarán su trabajo"