Bilheux, R., & Escoffier, A. (1994). Tratado de pastelería artesana. Pastas, chocalatería, heladería, azúcares artísticos (Primera edición.). Otero Ediciones.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিBilheux, Roland, এবং Alain Escoffier. Tratado De Pastelería Artesana. Pastas, Chocalatería, Heladería, Azúcares Artísticos. Primera edición. Madrid: Otero Ediciones, 1994.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিBilheux, Roland, এবং Alain Escoffier. Tratado De Pastelería Artesana. Pastas, Chocalatería, Heladería, Azúcares Artísticos. Primera edición. Otero Ediciones, 1994.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.