APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Bilheux, R., & Escoffier, A. (1994). Tratado de pastelería artesana. Pastas, chocalatería, heladería, azúcares artísticos (Primera edición.). Otero Ediciones.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Bilheux, Roland, और Alain Escoffier. Tratado De Pastelería Artesana. Pastas, Chocalatería, Heladería, Azúcares Artísticos. Primera edición. Madrid: Otero Ediciones, 1994.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Bilheux, Roland, और Alain Escoffier. Tratado De Pastelería Artesana. Pastas, Chocalatería, Heladería, Azúcares Artísticos. Primera edición. Otero Ediciones, 1994.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.