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LEADER |
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Ucuenca |
005 |
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007 |
ta |
008 |
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020 |
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|a 84-86998-37-9
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040 |
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|b spa
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|c UCuenca
|e rda
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041 |
1 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|a 641.86
|c 104932
|
100 |
1 |
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|a Bilheux, Roland.
|9 238669
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Tratado de pastelería artesana. Pastas, chocalatería, heladería, azúcares artísticos /
|c Roland Bilheux y Alain Escoffier, Pierre Michalet, director.
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246 |
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1 |
|a L'artisan traiteur. Cuisine froide
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a Madrid:
|b Otero Ediciones,
|c 1994.
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300 |
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|a 223 páginas:
|b ilu
|c 33 cm
|
336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
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|a De profesional a profesional
|v v. 1
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505 |
2 |
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|a Capítulo 1.- Pastas: Presentación de las familias de pastas -- Aplicaciones pastas de mezcla, de crema, de claras montadas más ingredientes en polvo, de masa o crema aligerada con claras montadas -- Aplicaciones pastas de masa o crema aligerada con clara montada -- Capítulo 2.- La chocolatería: Elementos de técnica profesional del chocolatero -- Chocolates a punto de los chocolates o coberturas -- Cigarrillos -- Virutas Recorte sobre papel --Motivos decorativos con cornete -- Modelado -- Ejemplos de moldeado -- Bombones de chocolate -- Trufas --Cerezas al chocolate -- Bombones -- Capítulo 3.- La heladería: La mantecación -- Helados -- Cremas heladas -- Sorbetes -- Parfaits -- Bizcochos helados -- Ice cream sodas -- Frappés -- Frutas heladas -- Tartas heladas -- Vacherins helados -- Charlotas heladas -- Tartas haladas -- Troncos helados-- Copas heladas -- Capítulo 4.- Azúcares artísticos: Azúcar en masa, en roca, hilado, en colada, en colada marmorizada, frotado, estirado, soplado -- Trenzado o cestería.
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520 |
3 |
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|a "...Una gran formación inicial y una dilatada experiencia profesional, tanto en pastelería como en panadería. Una experiencia pedagógica, puesto que ambos son profesores de pastelería en un centro de formación de destacada reputación..."
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650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 37295
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650 |
1 |
7 |
|a Pastelería
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 14644
|
650 |
2 |
7 |
|a Masa
|2 UCuenca-cdrjbv
|x base
|9 270402
|
700 |
1 |
|
|a Escoffier, Alain
|9 238670
|e autor
|
852 |
|
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|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20060328
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