Tratado de pastelería artesana. Pastas, chocalatería, heladería, azúcares artísticos /

"...Una gran formación inicial y una dilatada experiencia profesional, tanto en pastelería como en panadería. Una experiencia pedagógica, puesto que ambos son profesores de pastelería en un centro de formación de destacada reputación..."

書誌詳細
第一著者: Bilheux, Roland (autor)
その他の著者: Escoffier, Alain (autor)
フォーマット: キット
言語:Spanish
出版事項: Madrid: Otero Ediciones, 1994.
版:Primera edición.
シリーズ:De profesional a profesional v. 1
主題:
目次:
  • Capítulo 1.- Pastas: Presentación de las familias de pastas
  • Aplicaciones pastas de mezcla, de crema, de claras montadas más ingredientes en polvo, de masa o crema aligerada con claras montadas
  • Aplicaciones pastas de masa o crema aligerada con clara montada
  • Capítulo 2.- La chocolatería: Elementos de técnica profesional del chocolatero
  • Chocolates a punto de los chocolates o coberturas
  • Cigarrillos
  • Virutas Recorte sobre papel
  • Motivos decorativos con cornete
  • Modelado
  • Ejemplos de moldeado
  • Bombones de chocolate
  • Trufas
  • Cerezas al chocolate
  • Bombones
  • Capítulo 3.- La heladería: La mantecación
  • Helados
  • Cremas heladas
  • Sorbetes
  • Parfaits
  • Bizcochos helados
  • Ice cream sodas
  • Frappés
  • Frutas heladas
  • Tartas heladas
  • Vacherins helados
  • Charlotas heladas
  • Tartas haladas
  • Troncos helados-- Copas heladas
  • Capítulo 4.- Azúcares artísticos: Azúcar en masa, en roca, hilado, en colada, en colada marmorizada, frotado, estirado, soplado
  • Trenzado o cestería.