Tratado de pastelería artesana. Pastas, chocalatería, heladería, azúcares artísticos /

"...Una gran formación inicial y una dilatada experiencia profesional, tanto en pastelería como en panadería. Una experiencia pedagógica, puesto que ambos son profesores de pastelería en un centro de formación de destacada reputación..."

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Bilheux, Roland (autor)
Övriga upphovsmän: Escoffier, Alain (autor)
Materialtyp: Materialpaket
Språk:Spanish
Publicerad: Madrid: Otero Ediciones, 1994.
Upplaga:Primera edición.
Serie:De profesional a profesional v. 1
Ämnen:
Innehållsförteckning:
  • Capítulo 1.- Pastas: Presentación de las familias de pastas
  • Aplicaciones pastas de mezcla, de crema, de claras montadas más ingredientes en polvo, de masa o crema aligerada con claras montadas
  • Aplicaciones pastas de masa o crema aligerada con clara montada
  • Capítulo 2.- La chocolatería: Elementos de técnica profesional del chocolatero
  • Chocolates a punto de los chocolates o coberturas
  • Cigarrillos
  • Virutas Recorte sobre papel
  • Motivos decorativos con cornete
  • Modelado
  • Ejemplos de moldeado
  • Bombones de chocolate
  • Trufas
  • Cerezas al chocolate
  • Bombones
  • Capítulo 3.- La heladería: La mantecación
  • Helados
  • Cremas heladas
  • Sorbetes
  • Parfaits
  • Bizcochos helados
  • Ice cream sodas
  • Frappés
  • Frutas heladas
  • Tartas heladas
  • Vacherins helados
  • Charlotas heladas
  • Tartas haladas
  • Troncos helados-- Copas heladas
  • Capítulo 4.- Azúcares artísticos: Azúcar en masa, en roca, hilado, en colada, en colada marmorizada, frotado, estirado, soplado
  • Trenzado o cestería.