Cita APA (7a ed.)

Ruffel, D., Bilheux, R., & Escoffier, A. (1995). Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría. Piezas individuales frías. Patés. Terrinas. Galantinas y ballotinas. Aspics y hures. Pizzas, quiches, flamiches y tartas (Primera edición.). Otero Ediciones.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Ruffel, Denis, Roland Bilheux, y Alain Escoffier. Tratado Artesano De Pastelería Salada Y Cocina Fría. Piezas Individuales Frías. Patés. Terrinas. Galantinas Y Ballotinas. Aspics Y Hures. Pizzas, Quiches, Flamiches Y Tartas. Primera edición. Madrid: Otero Ediciones, 1995.

Cita MLA (8a ed.)

Ruffel, Denis, et al. Tratado Artesano De Pastelería Salada Y Cocina Fría. Piezas Individuales Frías. Patés. Terrinas. Galantinas Y Ballotinas. Aspics Y Hures. Pizzas, Quiches, Flamiches Y Tartas. Primera edición. Otero Ediciones, 1995.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.