Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría. Piezas individuales frías. Patés. Terrinas. Galantinas y ballotinas. Aspics y hures. Pizzas, quiches, flamiches y tartas /
"Denis Ruffel, auxiliado por Roland Bilheux y Alain Escoffier, presenta a todos los profesionales de la gastronomía esta impresinante serie. Para todo el mundo, este volumen será un instrumento de trabajo de consulta diaria. Consejos prácticos de realización, recetas precisas. ideas nuevas; t...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Otero Ediciones.
1995.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | De profesional a profesional
v. 2 |
Subjects: |
Summary: | "Denis Ruffel, auxiliado por Roland Bilheux y Alain Escoffier, presenta a todos los profesionales de la gastronomía esta impresinante serie. Para todo el mundo, este volumen será un instrumento de trabajo de consulta diaria. Consejos prácticos de realización, recetas precisas. ideas nuevas; triunfos que personalizarán su trabajo" |
---|---|
Physical Description: | 319 páginas: ilu 33 cm |
ISBN: | 84-86998-42-5 |