Ruffel, D., Bilheux, R., & Escoffier, A. (1995). Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría. Quiches, quenelles, suflés, buñuelos, aperitivos calientes, ensaladas mixtas, pescados fríos, langostas, aves en gelatina. (Primera edición.). Otero Ediciones.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিRuffel, Denis, Roland Bilheux, এবং Alain Escoffier. Tratado Artesano De Pastelería Salada Y Cocina Fría. Quiches, Quenelles, Suflés, Buñuelos, Aperitivos Calientes, Ensaladas Mixtas, Pescados Fríos, Langostas, Aves En Gelatina. Primera edición. Madrid: Otero Ediciones, 1995.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিRuffel, Denis, et al. Tratado Artesano De Pastelería Salada Y Cocina Fría. Quiches, Quenelles, Suflés, Buñuelos, Aperitivos Calientes, Ensaladas Mixtas, Pescados Fríos, Langostas, Aves En Gelatina. Primera edición. Otero Ediciones, 1995.