Cita APA (7th ed.)

Ruffel, D., Bilheux, R., & Escoffier, A. (1995). Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría. Quiches, quenelles, suflés, buñuelos, aperitivos calientes, ensaladas mixtas, pescados fríos, langostas, aves en gelatina. (Primera edición.). Otero Ediciones.

Cita Chicago (17th ed.)

Ruffel, Denis, Roland Bilheux, i Alain Escoffier. Tratado Artesano De Pastelería Salada Y Cocina Fría. Quiches, Quenelles, Suflés, Buñuelos, Aperitivos Calientes, Ensaladas Mixtas, Pescados Fríos, Langostas, Aves En Gelatina. Primera edición. Madrid: Otero Ediciones, 1995.

Cita MLA (8th ed.)

Ruffel, Denis, et al. Tratado Artesano De Pastelería Salada Y Cocina Fría. Quiches, Quenelles, Suflés, Buñuelos, Aperitivos Calientes, Ensaladas Mixtas, Pescados Fríos, Langostas, Aves En Gelatina. Primera edición. Otero Ediciones, 1995.

Atenció: Aquestes cites poden no estar 100% correctes.