Ruffel, D., Bilheux, R., & Escoffier, A. (1995). Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría. Quiches, quenelles, suflés, buñuelos, aperitivos calientes, ensaladas mixtas, pescados fríos, langostas, aves en gelatina. (Primera edición.). Otero Ediciones.
Dyfyniad Arddull ChicagoRuffel, Denis, Roland Bilheux, and Alain Escoffier. Tratado Artesano De Pastelería Salada Y Cocina Fría. Quiches, Quenelles, Suflés, Buñuelos, Aperitivos Calientes, Ensaladas Mixtas, Pescados Fríos, Langostas, Aves En Gelatina. Primera edición. Madrid: Otero Ediciones, 1995.
Dyfyniad MLARuffel, Denis, et al. Tratado Artesano De Pastelería Salada Y Cocina Fría. Quiches, Quenelles, Suflés, Buñuelos, Aperitivos Calientes, Ensaladas Mixtas, Pescados Fríos, Langostas, Aves En Gelatina. Primera edición. Otero Ediciones, 1995.