APA (7. basım) Alıntı

Ruffel, D., Bilheux, R., & Escoffier, A. (1995). Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría. Quiches, quenelles, suflés, buñuelos, aperitivos calientes, ensaladas mixtas, pescados fríos, langostas, aves en gelatina. (Primera edición.). Otero Ediciones.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Ruffel, Denis, Roland Bilheux, ve Alain Escoffier. Tratado Artesano De Pastelería Salada Y Cocina Fría. Quiches, Quenelles, Suflés, Buñuelos, Aperitivos Calientes, Ensaladas Mixtas, Pescados Fríos, Langostas, Aves En Gelatina. Primera edición. Madrid: Otero Ediciones, 1995.

MLA (8th ed.) Atıf

Ruffel, Denis, et al. Tratado Artesano De Pastelería Salada Y Cocina Fría. Quiches, Quenelles, Suflés, Buñuelos, Aperitivos Calientes, Ensaladas Mixtas, Pescados Fríos, Langostas, Aves En Gelatina. Primera edición. Otero Ediciones, 1995.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..