Ruffel, D., Bilheux, R., & Escoffier, A. (1995). Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría. Presentación de piezas de carne. Fondos y salsas. Realización de buffets y recepciones. Otero Ediciones.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিRuffel, Denis, Roland Bilheux, এবং Alain Escoffier. Tratado Artesano De Pastelería Salada Y Cocina Fría. Presentación De Piezas De Carne. Fondos Y Salsas. Realización De Buffets Y Recepciones. Madrid: Otero Ediciones, 1995.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিRuffel, Denis, et al. Tratado Artesano De Pastelería Salada Y Cocina Fría. Presentación De Piezas De Carne. Fondos Y Salsas. Realización De Buffets Y Recepciones. Otero Ediciones, 1995.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.