Παραπομπή σε μορφή APA (7η εκδ.)

Ruffel, D., Bilheux, R., & Escoffier, A. (1995). Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría. Presentación de piezas de carne. Fondos y salsas. Realización de buffets y recepciones. Otero Ediciones.

Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)

Ruffel, Denis, Roland Bilheux, και Alain Escoffier. Tratado Artesano De Pastelería Salada Y Cocina Fría. Presentación De Piezas De Carne. Fondos Y Salsas. Realización De Buffets Y Recepciones. Madrid: Otero Ediciones, 1995.

Παραπομπή σε μορφή MLA (8th εκδ.)

Ruffel, Denis, et al. Tratado Artesano De Pastelería Salada Y Cocina Fría. Presentación De Piezas De Carne. Fondos Y Salsas. Realización De Buffets Y Recepciones. Otero Ediciones, 1995.

Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.