Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría. Presentación de piezas de carne. Fondos y salsas. Realización de buffets y recepciones - Ruffel, Denis (De profesional a profesional, 1995)
"Denis Ruffel, auxiliado por Roland Bilheux y Alain Escoffier, presenta a todos los profesionales de la gastronomía esta impresinante serie. Para todo el mundo, este volumen será un instrumento de trabajo de consulta diaria. Consejos prácticos de realización, recetas precisas. ideas nuevas; triunfos que personalizarán su trabajo"