Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría. Presentación de piezas de carne. Fondos y salsas. Realización de buffets y recepciones
"Denis Ruffel, auxiliado por Roland Bilheux y Alain Escoffier, presenta a todos los profesionales de la gastronomía esta impresinante serie. Para todo el mundo, este volumen será un instrumento de trabajo de consulta diaria. Consejos prácticos de realización, recetas precisas. ideas nuevas; t...
Main Author: | Ruffel, Denis (autor) |
---|---|
Other Authors: | Bilheux, Roland (autor), Escoffier, Alain (autor) |
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Otero Ediciones,
1995.
|
Series: | De profesional a profesional
v. 4 |
Subjects: |
Similar Items
-
Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría. Pastas saladas. Minisandwiches. Canapés. Mignonettes. Bocaditos calientes para cócteles. Grandes piezas para buffets. Brochetas frías /
by: Ruffel, Denis
Published: (1995) -
Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría. Piezas individuales frías. Patés. Terrinas. Galantinas y ballotinas. Aspics y hures. Pizzas, quiches, flamiches y tartas /
by: Ruffel, Denis
Published: (1995) -
Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
by: Roux, Michel -
Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
by: Roux, Michel
Published: (2006) -
Tratado artesano de pastelería salada y cocina fría. Quiches, quenelles, suflés, buñuelos, aperitivos calientes, ensaladas mixtas, pescados fríos, langostas, aves en gelatina. /
by: Ruffel, Denis
Published: (1995)