La Investigación - Burbano Pérez, Edgar; Ospina Castañeda, Camilo (Escala Formación del Arquitecto)
Se tiene el prejuicio de que La Investigación es ajena a la actividad del arte y de las artes aplicadas, es decir al diseño. Hay un cierto "respeto reverencial" hacia la investigación puesto que se asume que esa actividad endurece la elasticidad mental propia y necesaria de los creativos. sin embargo LeCorbusier afirmó que: "La creación es una búsqueda paciente". Esa búsqueda paciente no es otra cosa que una actitud de investigador frente al diseño...