La Dimensión - González González, Sergio (Escala Formación del Arquitecto)
Es el hombre quien va a marcar la pauta, porque muchas veces se encausa el diseño arquitectónico por caminos ajenos al usuario. El hombre es a veces un náufrago en la arquitectura, guiándose a través de ella por, tan sólo, letreros y señales. En otros tiempos la forma identificaba una función y el espacio muchas veces giraba alrededor de una jerarquía de valores exigidos por aquellas culturas, en una época y en un lugar determinado...