Teoría e historia - Pergolis, Juan Carlos; Ramos de Dios, Jorge (Escala Formación del Arquitecto)
La frontera entre la Teoría y la Historia, no es la única que debe enfrentar el estudiante en un mundo afecto a las dicotomías. Otro enfatizado borde, se le presenta entre la "Escala y Arquitectónica" y la "Escala Urbana", obviamente, dos aspectos de un mismo problema y cuya resolución implica una misma actitud ante el proceso de diseño. La experiencia vital se desarrolla independiente de los umbrales, en un camino de niveles de participación...