Introducción a la planificación - Villaverde, Sela Sierra de, dir (Desarrollo Social)
Contiene: algunas precisiones conceptuales, clasificaciones y clarificaciones, aspectos sustanciales de las fasesy momentos de la planificación, principales criterios, componentes o instrumentos, palnificación del desarrollo, construcción del futuro y concepción del mundo