Lecturas compulsivas. Una invitación - De Azúa, Félix. 1944- (Colección Argumentos)
Una reciente encuesta informa de que en los últimos veinte años y entre los más jóvenes, el hábito de leer ha descendido a la mitad. El autor de los artículos recogidos en este libro lleva veinte años animando a la lectura mediante el único método efcaz conocido: tratando de comunicar su propio entusiasmo por algunos libros y autores. En lugar de dar por perdida la batalla de la lectura, Azúa ha reunido una nutrida galería de albanzas literarias por si alguien quiere compartir con él la pasión por la literatura...