La república mundial de las letras - Casanova, Pascale 1959- (Colección Argumentos)
"En este estudio, de gran calado, Pascale Casanova afirma la existencia de una invisible y poderosa fábrica del universo literario. Esta República mundial de las Letras tiene su meridiano de Greenwich, por el se se miden la novedad y la modernidad de las obras. Este libro reconstruye la historia y describe la estructura de este mundo literario..."