La compañía visionaria Wordsworth, Coleridge y Keats - Bloom, Harold. 1930-2019 (El otro lado. Ensayo)
"...Con este volumen dedicado al análisis de la poesía de William Wordsworth, Samuel Taylor Coleridge y John Keats, Adriana Hidalgo editora finaliza la publicación integral de la La Compaía visionaria, una ibra mayor de la crítica literaria contemporánea, indispensable para la comprensión del Romanticismo como movimiento surgido a la luz de las grandes revoluciones de los siglos XVIII y XIX..."