Crítica y ficción - Piglia, Ricardo 1941- (Colección Argumentos)
"...un tratado de poética bajo la forma ficticia de conversaciones reales o, dicho de forma menos enfática, un mapa de la realidad según la ve un escritor que está sentado en la mesa de un bar conversando con algunos amigos..."