Ensayos de literatura (verdaderamente general) - Etiemble, René 1909-2002 (Perfiles)
"Este es un libro excepcional en el campo de la literatura comparada (para los estudioses) y en el de la apertura de la expresión literaria hacia una actitud verdaderamente general (pra ael espíritu del lector); un lector que hoy en dñia está idenfectiblemente sumido en la civilización occidental o, como lo denomina Etiemble, bajo el influjo del imperialismo blanco de l cultura..."