Manual de personal: técnicas de dirección de personal - Lucas Ortueta, Ramón de (Relaciones industriales)
Contiene administración de personal, adminisión y contratación de personal, métodos de selección de personal, valoración de tareas, inventario de potencial humano, estructuras y salarios, incentivos, relaciones laborales, higiene y seguridad