Ley de régimen tributario interno: legislación conexa, concordancias
Coantiene: Presentación; Sección I. Codificación: Marco legal: 1. Constitución política de la república del Ecuador, 2. Codificación de la ley de régimen tributario interno, 3. Reglamento para la aplicación de la ley de régimen tributario interno y sus reformas, 4. Normas reglamentarias de aplicación del inciso primero del artículo 76 de la codificación de la ley de regimen tributario interno, 5. Reglamento parala aplicación del artículo 89 letra a) de la codificación de la ley de régimen tributario interno, 6. Impuesto a los vehículos, 7. Reglamento general para la aplicación del impuesto anual de los vehículos motorizados. Registro Tributario: 8. Codificación de la ley del registro único de contribuyentes, 9. Reglamento de comprobantes de venta y de retención. Instrumentos internacionales: sección ii. Evolución normativa