Introducción a la teoría de la comunicación educativa - Sierra, Francisco (Colección Universitaria, 2000)
Aporta a este respecto las bases teóricas necesarias para comprender y ordenar, en la práctica, un campo problemático de tanta proyección en el actual contexto histórico que, hoy por hoy constituye, de hecho, vistas las actuales tendencias sociales, una disciplina de capital importancia en los proyectos de construcción de la nueva sociedad informacional...