Evaluación del aprendizaje - Arroba, Doris (Serie de Apoyo Docente, 2001)
Aborda aspectos centrales de didáctica, metodología y desarrollo curricular como ejes centrales de la formación requerida por los maestros y maestras para optimización de su trabajo en el aula. Su enfoque y desarrollo busca ser un aporte para la implementación de la reforma curricular consensuada y su aplicación práctica.