Los Desafíos de la educación chilena frente al siglo XXI: informe de la comisión nacional para la modernización de la educación (Punta de lanza)
Contiene: 1. Introducción: La educación, lo primero y fundamental.- 2. Un balance de resultados ambigüos.- 3. Los principales desafíos del futuro y el papel de la educación.- 4.- Orientaciones y propuestas frente a los desafíos educacionales del futuro.- Informe a la Comisión Nacional para la Modernización de la Educación.