La Naturaleza de la educación: cultura, poder y liberación - Neves Freire, Paulo Reglus. 1921-1997 (Temas de Educación)
La naturaleza política de la educación es un libro revolucionario capaz de estimular a todos cuantos están implicados en la creación de un nuevo concepto de educación y de humanidad que tome la liberación, y no sólo la instrucción, como punto de partida y como finalidad...