Psicologia social - Maisonneuve, Jean (Biblioteca del Hombre Contemporáneo)
"Los temas tratados entre otros, los siguientes: Grupos, estereotipos, prejuicio, sociometría, psicodrama, sociodrama, el método de Bales, liderazgo.